• Turismo
  • Sitios
  • Hoteles
Busque por precio:
Busque en los dias de viaje:
Ciudad China:
Beijing Hangzhou
Xian Hong Kong
Shanghai Guilin
Seleccione las ciudades You Wanna Go[cerrar]
  • Tibet
  • Guangzhou
  • Yangshuo
  • Sanya
  • Dunhuang
  • Jiayuguang
  • Chengde
  • Luoyang
  • Harbin
  • Wuhan
  • Yichang
  • Nanjing
  • Suzhou
  • Anhui
  • Xiamen
  • Datong
  • Taiyuan
  • Chongqing
  • Kunming
  • Dali
  • Lijiang
  • Urumqi
  • Kashgar
  • Lhasa
  • Chengdu
  • Pingyao
  • Xining
  • Huangshan
  • Zhangjiajie
  • Shangri-La
  • Yunnan
  • Qingdao
  • Changchun
  • Lanzhou
  • Wuzhen
  • Jiuzhaigou
  • Shigatse
  • Tsedang
  • Dalian
  • Jiangxi
  • Jinan
  • Zhengzhou
  • Gyantse
  • Dingri
  • Rio Yangtze
  • Turpan
  • Wuwei
  • Zhangye
  • Kaifeng
  • Anyang
  • Macao
  • Taibei
  • Yuanyang
  • Jianchuan
  • Zhouzhuang
  • Rio Huanghe-Rio Amarillo
  • Shenzhen
  • Tianshui
  • Xinjiang
  • Fenghuang
  • Xiahe
  • Zhangmu
  • Katmandu
  • Saga
  • Darchen
  • Yiwu
  • Sanjiang
  • Mongolia
  • Hohhot
  • Nepal
  • Longsheng
  • Guizhou
  • Guiyang
  • Anshun
  • Kaili
  • Zhaoxing
  • Rongjiang
  • Qiandongnan
  • Jianchuan
  • Fujian
  • Jianshui
  • Xishuangbanna
  • Jinghong
  • Xiangxi

Viajes China–como hace visado de turismo de China

Actualizado: July 08,2013

 
De viajes China necesita hacer el visado de turismo de China, el tipo de visado que le corresponde es de turismo,tipo L:
 
Por favor presente los documentos siguientes:
 
1, Para solicitar visado de China,debe presentar original y la página de datos de pasaporte (copia). Para solicitar visado de una entrada, debe presentar pasaporte original con vigencia de más de 6 meses a partir de la fecha de solicitud y 2 páginas en blanco para el visado. En caso de solicitar visado de dos o múltiples entradas de medio año, el pasaporte tiene que ser válido para másde 9 meses, mientras para visado de múltiples entradas de un año, la validez de pasaporte debe ser más de 15 meses.
 
Para los que no son ciudadanos españoles deben presentar carnet de residencia original y copia ( certificado de trabajo, de estudiente o visado válido ).
 
2, Un formulario de solicitud de visado con una foto de tamaño carnet recién tomada ( pegue la foto en el formulario ). Todos los datos en la solicitud deben ser verdaderos y completos. Si el solicitante tiene nombre chino, hay que rellenarlo en el formulario. Los datos falsos o incompletos, y los caracteres llegibles pueden causar la denegación del visado. Si los niños que comparten el mismo pasaporte viajan juntos con el solicitante, se debe pegar también sus fotos en el formulario y declararlo especialmente a la hora de entregar la solicitud.
 
3, Para solicitar visado de turismo, debe presentar los documentos siguientes:
Turismo: Carta de invitación oficial/autorizada expedia por la Administración Nacional del Turismo de China o las administraciones de turismo de relacionadas provincias, regiones autónomas o ciudades subordinadas directamente al gobierno central. O la Carta de invitación normal expedida por las agencias de viajes de China.
 
En caso de no tener las cartas de invitación oficial/autorizada o de agencias de viajes en China, deben presentar el billete de avión y reserva de hotel.
 
4, Forma y tiempo para la tramitación
 
¡), Forma de tramitación: El solicitante puede entregar sus documentos personalmente o por otra persona o agencia de viajes al Centro. Antes de entregar los documentos, el solicitante puede hacer una cita previa en la página web del Centro. La embajada podrá requerir,si lo estima necesario, la presentación del solicitante para una entrevista, así como cualquier otra documentación complementaria que estime oportuna.
 
5, Tiempo de la tramitación: la tramitación normal se trada 5 días laborales. El Centro ofrece el servicio de urgencia y extra-urgencia, la tramitación urgente se trada 3 días laborales y extra-urgente se tarda 2 días laborales.
 
Tarifa, validez del visado y duración de estancia:
1, Se paga las tasas de visado y de servicio cuando se recoge el visado.
2, Se paga en efectivo o con tarjeta de credito
3, Tarifa de visado y de servicio
 
6, Salvo indicado claramente y especialmente en el formulario de solicitud y aprobado por la Embajada, el visado tipo L de una entrada generalmente es válido durante 3 meses y el de dos entradas es válido durante 6 meses.
 
Nota informativa importante:
 
1, Solicite el visado con una antelación de un mes con relación a la fecha del viaje. El visado se podrá solicitar con una antelación máxima de 3 meses con relación a la fecha del viaje. Si el solicitante no entrega la solicitud durante este tiempo, puede causar la caducidad del visado antes de la entrada en China o será demasiado tarde para lograr este visado. El solicitante asumirá las consecuencias de no entregar la solicitud a un tiempo apropiado.
 
2, El formulario de solicitud de visado debe ser rellenado con datos completos y firmado ( el formulario de un solicitante de menor de 18 años debe ser firmado por uno de sus padres ). Los artículos que no son aplicables deben ser rellenados con N/A.
 
3, Los funcionarios consulares podrán solicitar cualquier otra documentación complementaria que estime oportuna. El solicitante debe presentaria cuanto antes.
 
Viajes China, conocer los informaciones de hacer visado de turismo de China, tambien puede ver la página web del ¨Chinese Visa Application Service Center¨ http://www.visaforchina.org
 
visado China
 
   1. Tipo de visado;
 
   2. Período válido (entrar antes de esta fecha);
 
   3. Fecha de expedición;
 
   4. Nombre y apellido;
 
   5. Fecha de nacimiento;
 
   6. Entradas permitidas;
 
  7. Duración de estancia en China;
 
  8. Lugar de expedición;
 
  9. Número de pasaporte